Chi Siamo

Chi Siamo

Leche De Chile

Leche de Chile” nasce ad inizio 2016 da un’idea di Stefano, giovane studioso di enologia a Milano ed appassionato di birra. L’amore per la birra e le trasformazioni alcoliche (S.c. sempre sia lodato), porta Stefano all’acquisto delle prime attrezzature per affacciarsi al mondo dell’homebrewing e passo dopo passo la cantina di casa diventa un vero e proprio laboratorio brassicolo. Da qui la voglia di creare un prodotto che è possibile definire “TUTTO SUO” dalla A alla Z, senza utilizzo di kit, ma solamente attraverso il rispetto del processo brassicolo. Durante gli studi universitari Stefano incontra Carlo che nel 2019 si unirà al progetto con la voglia di immergersi nel mondo birra dopo diverse esperienze enologiche all'estero. Passione, impegno e amicizia sono di certo tre parole chiave per descrivere il progetto, che entrambi speriamo di tramutare in lavoro nel minore tempo possibile. L'impianto "all grain", costruito e ampliato nel tempo, ci permette di sperimentare birre di ogni genere, alla ricerca della continua innovazione ma con un occhio sempre rivolto alla tradizione.

01

2016 PRIMI PASSI

Primi passi di Leche De Chile

primi passi
02

2017 TRASFERIMENTO

Trasferimento temporaneo in valtellina.

trasferimento
03

2017 PRIMO UPGRADE

Primo cambio impianto,3 tini.

cambio impianto
04

2018 CORSO

Corso Birraio Artigiano a Padova

corso
05

2019 UPGRADE FINALE

Impianto aggiornato e completato

upgrade finale
05

2019 CARLO

Si aggiunge Carlo al progetto

carlo